750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oum Mouaad's Delightful Kitchen
15 février 2009

Le Melloui الملوي

Le Melloui                                                      الملوي
Le melloui est une sorte de pate feuilletee Marocaine et qui est en sorte le cousin du msemmen ou semniyat. La pate est a peu pres la meme que celle du msemmen (a quelque difference pres), mais le faconnage est different. On etale la pate de la meme facon...
Publicité
3 février 2009

Korsa ou Baghrir قرصة أو بغرير

Korsa ou Baghrir قرصة أو بغرير
A Constantine, on l'appele Korsa, dans les autres regions d'Algerie certains l'appelent Baghrir et d'autres l'appelent Laghrayef. Hormis la difference d'appelation, ce genre de plat est prepare presque de la meme facon et le resultat est le meme. On obtient...
2 février 2009

Msemmen ou Semniyat مسمن أو سمنيات

Msemmen ou Semniyat                           مسمن أو سمنيات
Finalement, je trouve l'opportunite de poster la recette de mes msemmens ou semniyats, comme on les appele chez nous a Constantine. C'est une sorte de pate feuilletee, tres bonne et tres aeree et qui donne un resultat tres appreciee par tout le monde,...
14 décembre 2008

Beignets Express

Beignets Express
Ces beignets sont tres bons et tres faciles a realiser. Ils sont legers et conviennet tres bien pour des petits dejeuners presses ou quand les enfants decident a la derniere minute qu'ils veulent manger quelque chose d'autre. Je remercie Meriem pour cette...
Publicité
Publicité
Archives
Oum Mouaad's Delightful Kitchen
Publicité