750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oum Mouaad's Delightful Kitchen
14 juin 2008

Chou Fleur a la sauce rouge القرنبيط بالمرقة الحمراء

Chou Fleur a la sauce rouge    القرنبيط بالمرقة الحمراء
Ce plat est prepare avec une sauce rouge et consomme a Constantine avec du bon pain fait maison. On fait bouillir le chou fleur dans de l'eau salee, on le fait egoutter et ensuite on le fait plonger (un a un) dans un melange d'oeufs et de farine sales...
Publicité
14 juin 2008

Rechta الرشتة

Rechta    الرشتة
Ce plat est un pur delice. Il est constitue d'une pate faite a la main qui est ensuite coupee en fines lanieres et sechee. Elle est consommee dans certaines occasions, quand on recoit des invites et aussi dans notre vie de tous les jours. Elle est comme...
14 juin 2008

Trida n'taa al mouss تريدة الموس

Trida n'taa al mouss   تريدة الموس
Ce plat se mange dans certaines occasions ou lorsqu'on recoit mais se consomme beaucoup plus dans notre vie de tous les jours. La pate est faite a la main et elle est ensuite coupee en petits carres tres fins et sechees par la suite. Elle se prepare avec...
24 mars 2008

Tadjine Bounarayne طاجين بونارين

Tadjine Bounarayne طاجين بونارين
Ce plat est nomme ainsi " Tadjine Bounarayne", c-a-d le tadjine au deux feux parce qu'au passé les gens qui n'avaient pas de four le faisaient cuire dans un plat entre 2 kanouns pleins de charbon, l'un en dessous et l'autre au dessus (d'apres notre chere...
Publicité
Publicité
Archives
Oum Mouaad's Delightful Kitchen
Publicité