750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oum Mouaad's Delightful Kitchen
27 juin 2008

Fraisier كيكة الفراولة

Fraisier     كيكة الفراولة
Cela fait un bon bout de temps que je voulais faire un fraisier et je l'ai enfin realise. La decoration n'est pas au top, mais je suis tres satisfaite du resultat.Je vous laisse avec la recette et les photos. Source: Genoise (Internet)Les cremes: Oum...
Publicité
25 juin 2008

Griwech قريوش

Griwech      قريوش
Griwech est l'un des gateaux Algeriens qui se prepare aussi bien pour les occasions que pour tous les jours. Il est leger et bon en meme temps, malgre que son faconnage prenne du temps, mais le resultat en vaut la peine. Il ressemble un peu a sa cousine...
23 juin 2008

Confiture d'abricots مربى المشمش

Confiture d'abricots    مربى المشمش
Je prefere toujours faire mes propres confitures a la maison. Elles sont pures et ne contiennent aucun produit chimique ni additives. Je choisi moi-meme mes fruits et ma confiture preferee est celle-ci, a l'abricot. Elle est facile a faire et le resultat...
17 juin 2008

Le Gateau Serpent كيكة الثعبان

Le Gateau Serpent    كيكة الثعبان
J'ai finalement essaye cette recette de gateau qui se trouve dans l'un de mes livres. Ca prend du temps certes mais ca vaut la peine. Ce cake est tres moelleux, tres leger et le jus ainsi que le zeste de citron lui donnent un gout superbe. Les enfants...
17 juin 2008

Maakouda Au Thon معقودة بالتونة

Maakouda Au Thon   معقودة بالتونة
J'ai trouve cette recette sur le blog de Moghrama et j'ai decide de l'essayer aujourd'hui pour notre dejeuner. Je n'ai pas regerette de l'avoir faite, c'est tres delicieux. Je l'en remercie au passage pour cette superbe recette. Je vous fais un copier-coller...
Publicité
14 juin 2008

Chou Fleur a la sauce rouge القرنبيط بالمرقة الحمراء

Chou Fleur a la sauce rouge    القرنبيط بالمرقة الحمراء
Ce plat est prepare avec une sauce rouge et consomme a Constantine avec du bon pain fait maison. On fait bouillir le chou fleur dans de l'eau salee, on le fait egoutter et ensuite on le fait plonger (un a un) dans un melange d'oeufs et de farine sales...
14 juin 2008

Les brownies au chocolat البراونيز بالشوكولاطة

Les brownies au chocolat   البراونيز بالشوكولاطة
Les brownies sont des carres de gateau riches en chocolat et qui ont ete nommes ainsi suite a leur couleur marron (brown=brownies). Ces gateaux sont tres fameux aux USA. Les gens les consomment beaucoup malgre le gout trop sucre de ceux du commerce. Pour...
14 juin 2008

Rechta الرشتة

Rechta    الرشتة
Ce plat est un pur delice. Il est constitue d'une pate faite a la main qui est ensuite coupee en fines lanieres et sechee. Elle est consommee dans certaines occasions, quand on recoit des invites et aussi dans notre vie de tous les jours. Elle est comme...
14 juin 2008

Trida n'taa al mouss تريدة الموس

Trida n'taa al mouss   تريدة الموس
Ce plat se mange dans certaines occasions ou lorsqu'on recoit mais se consomme beaucoup plus dans notre vie de tous les jours. La pate est faite a la main et elle est ensuite coupee en petits carres tres fins et sechees par la suite. Elle se prepare avec...
4 juin 2008

Fete de fin d'annee scolaire. حفلة نهاية السنة الدراسية

Le Vendredi passe, le 30 Mai 2008, j'avais organise une fete de fin d'annee scolaire ou j'avais reuni tous les camarades de classe de Mouaad. Il y'avait meme certains de leurs freres et soeurs. Ils se sont beaucoup amuses, elhamdoulillah et ils ont eu...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Oum Mouaad's Delightful Kitchen
Publicité