750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oum Mouaad's Delightful Kitchen
2 janvier 2009

Croquant (kroki) au mohgon

Croquant (kroki) au mohgon
C'est un autre genre de croquant qui est faconne a l'aide d'une sorte d'emporte piece qu'on appele mohgon. Le resultat est un croquant en forme dentellee, beau et bon a la fois. Il est un peu croustillant a l'exterieur et moelleux a l'interieur. Je remercie...
Publicité
7 décembre 2008

La fougere

La fougere
Ce delicieux et si fondant gateau est tire du livre "Gateaux pour tous les gouts" de madame Ould-Amer Ghania. Je l'avais essaye pour l'Aid El Fitr 2008 et je n'avais pas regrette. Il ne prend pas beaucoup de temps pour le preparer et le resultat est plus...
25 juin 2008

Griwech قريوش

Griwech      قريوش
Griwech est l'un des gateaux Algeriens qui se prepare aussi bien pour les occasions que pour tous les jours. Il est leger et bon en meme temps, malgre que son faconnage prenne du temps, mais le resultat en vaut la peine. Il ressemble un peu a sa cousine...
25 mars 2008

Ktaief Constantinoise القطائف القسنطينية

Ktaief Constantinoise القطائف القسنطينية
Les ktaiefs Constantinoises sont l'une des nombreuses patisseries traditionnelles qui font partie des differentes occasions commes les mariages, les fiancailles, les Fatiha et meme les fetes de reussites et circoncisions. C'est une recette qui se fait...
Publicité
Publicité
Archives
Oum Mouaad's Delightful Kitchen
Publicité