750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oum Mouaad's Delightful Kitchen
26 mars 2008

Ma macedoine. الماسيدوان أو سلطة الخضر

Voici une recette pleine de vitamines et de toutes les bonnes choses qui donnent de l'energie et qui aident a garder une bonne sante. Une macedoine pleine de differents legumes de toutes les couleurs. Un plat qui nourrit les yeux avant le reste du corp.

Source: recette familiale

Ingredients:
Divers legumes: les quantites dependent du nombre de personnes
Pommes de terres: coupees en des
Carottes: coupees en des
Haricots verts: coupes en morceaux de taille moyenne
Courgettes: coupees en des
Tomates: coupees en des
Mais
Olives noires
Petits pois

Preparation:
Couper les legumes en des, sauf les haricots verts et les mettre a cuire en vapeur, sauf les tomates, le mais et les olives noires. Dans la photo, on ne voit que les pommes de terre et les carottes. J'avais deja cuit les autres legumes.


A la fin de la cuisson, les laisser refroidir ensuite rajouter les tomates, le mais et les olives noires. Bien melanger le tout dans un grand recipient et verser dessus un peu de vinaigrette (faite maison) et un peu de mayonnaise. Bien melanger le tout.
Mettre au frais et servir.


Et voila une petite assiette (il manque les olives noires):


C'est une recette tres facile et quoi de mieux qu'une bonne assiette pleine de legumes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Oum Mouaad's Delightful Kitchen
Publicité